1. XenForo 1.5.14 中文版——支持中文搜索!现已发布!查看详情
  2. Xenforo 爱好者讨论群:215909318 XenForo专区

科技 纽约MTA要求苹果用Face ID在用户不摘口罩情况下解锁iPhone

本帖由 漂亮的石头2020-08-11 发布。版面名称:新闻聚焦

  1. 漂亮的石头

    漂亮的石头 版主 管理成员

    注册:
    2012-02-10
    帖子:
    332,407
    赞:
    46
    纽约大都会交通局已经要求苹果公司让用户在不摘下口罩的情况下更方便快捷地解锁iPhone,苹果公司已经在5月份的iOS 13.5更新中着手解决这个问题。纽约MTA已经致信苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook),讲述了其面临的乘客需要解锁iPhone支付交通费的问题。据MTA主席Patrick Foye在信中表示,由于很多人使用带有Face ID的iPhone,这导致乘客摘下面罩进行身份验证,从而有可能导致COVID-19的传播。

    纽约大都会交通局在信中表示:"我们了解苹果公司正在努力解决这个问题,并且知道苹果公司作为全球科技公司中的佼佼者,拥有一系列的技术,我们敦促苹果加快部署新的技术和解决方案,在COVID-19时代进一步保护客户。" 据悉,MTA也愿意就此问题与苹果在乘客信息传递方面进行合作。

    苹果已经在iOS 13.5中采取措施,缓解戴面具者Face ID失败的问题。作为5月份iOS 13.5更新的一部分,苹果改变了Face ID,使其在检测到面具时能快速进入密码输入界面,而不是让用户等待几秒钟后被诱导暂时摘下面具。目前还不清楚苹果是否愿意削减Face ID的安全性,只要求用户的上半部脸部进行认证,因为这将减少Face ID需要检查的数据点数量。

    此外,在某些情况下,根本不需要使用Face ID。苹果推出的Apple Pay Express Transit可以让iPhone和Apple Watch用户在许多公共交通系统中支付出行费用,而不需要解锁iPhone来处理付款。Express Transit在纽约市的部分车站实现了功能,因此该功能仅在该交通网络中部分地区使用。

    [​IMG]
     
正在加载...